DILIS PARFUM

Создание компании Dilis началось в далёком 1991 году. Две страны Белоруссия и Франция решили создать совместное предприятие "ЗАО  Дилис Косметик" по производству парфюмерной продукции. Поскольку Франция установила высокие стандарты для парфюмерии,


чтобы соответствовать их уровню, приходиться постоянно совершенствоваться, перенимать их опыт в производстве парфюма. В результате проделанной работы в настоящее время компания "Дилис Косметик" выпускает продукцию под маркой Dilis Parfum европейского уровня. Продукция данной компании соответствует требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2009. В настоящее время под маркой Dilis Parfum выпускается более 200 наименований парфюмерии: одеколоны, духи, туалетная вода.
Миссия  компании – Мы делаем роскошь доступной!

Сегодня огромное количество косметики производится ежегодно. Более того, каждый месяц в продаже появляются все новые и новые линейки. Даже парфюмерия, регулярно обновляется, хотя новые составы требуется долго разрабатывать и тестировать. В такой ситуации многим девушкам и молодым людям трудно выбрать подходящий им парфюм.

Компания «Светоля» в таком случае готова прийти на помощь тем, кто не может самостоятельно найти подходящий вариант. Мы готовы предложить вам несколько линеек товаров от известного производителя Dilis. Это совместное предприятие, организованное французской компанией на территории РБ, выпускающее косметические средства под маркой «DILIS PARFUM».

Парфюмерия DILIS – это огромный опыт французских производителей, накопленный ими за прошлое столетие и современные технологии производства косметической продукции. Сегодня компания выпускает более двухсот наименований парфюмерии и косметики, а мы отбираем самые лучшие линейки, чтобы вы могли получить недорогой, но качественный и нужный товар.

Говоря о качестве продукции DILIS, нельзя не отметить то, что различные образцы многократно занимали призовые места в конкурсах, проводимых, чтобы выявить лучшую косметику. Сегодня парфюмерные и косметические средства, выпускаемые в РБ используются практически во всех странах СНГ, а это говорит о высоком качестве товара. В наши дни спрос – один из показателей качества продукции, тем более, что спрос, который сохраняется на протяжении многих месяцев.

В Нижний Новгород мы поставляем продукцию практически со склада компании, а транспортировка организована таким образом, что нарушений температурного режима, губительных для некоторых косметических составов и парфюмерии просто не может произойти.

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика