Статьи

 

Натуральная косметика

Натуральная косметика разной марки, представленная на нашем сайте, в отличие от декоративной, которая изготавливается из разных синтетических пигментов, а также прочих химических соединений, имеет максимальное количество полезных, натуральных веществ и минимальное количество химии, а в качестве разного рода стабилизаторов и консервантов, применяются натуральные масла, воски и спирты.

 

Профессиональная косметика для волос

Все хорошо знают, что роскошные волосы украшают любую женщину, независимо от ее статуса или возраста. Для того чтобы волосы всегда выглядели блестяще и вызывали вполне заслуженный восторг и сильную зависть у подруг, нужно использовать профессиональную косметику для волос, купить которую можно по каталогу любой марки или фирмы в нашем магазине, как лечебную, так и обычную косметику по уходу за волосами. Правильно подобранная, качественная профессиональная косметика для волос сделает любую женщину неотразимой, уверенной в своей обворожительности и привлекательности.

 

 

Профессиональная косметика в интернет-магазине «Светоля»

Профессиональная косметика имеет узкую направленность и предназначена для салонов красоты, разнообразных медицинских, лечебных и косметических, СПА-центров, а также разных студий, отвечает самым высочайшим требованиям, которые могут предъявляться к продукции такого уровня. На нашем сайте вы сможете найти самую лучшую и проверенную косметику не только для ухода, но еще и для лечения каких-либо косметологических проблем.

 

Белорусская косметика от магазина «Светоля»

Косметика для любой женщины – это возможность не просто украсить себя, но и добавить к своему образу немного загадочности и шарма. Чтобы выглядеть ослепительно, каждая женщина прибегает к разным процедурам, которые создают неповторимый стиль и придают образу ощущение законченности. Любой штрих должен подчеркивать очарование и неповторимость, добавлять индивидуальность.

 

DILIS PARFUM

Создание компании Dilis началось в далёком 1991 году. Две страны Белоруссия и Франция решили создать совместное предприятие "ЗАО  Дилис Косметик" по производству парфюмерной продукции. Поскольку Франция установила высокие стандарты для парфюмерии,

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика